GRANDE VITTORIA CONTRO IL PONTISOLA

Eccellente prestazionee per Mister Cotta & Co sull'ostico Pontisola dell'ex Mister Cesana

In gol Di Napoli e Scavo

Giornata uggiosa in quel di Ponte San Pietro per una Caronnese che schiera la novita' Lombardi capitano della squadra di Mister Cotta. I rossoblu, partiti in salita ad inizio primo tempo, hanno poi ribaltato il match con grande veemenza. I padroni di casa partono subito forte. Al 3' entra in area Mussi respinto da Azzolina, riprende palla Sonzogni che insacca dalla corta distanza: 1-0. Al 7' a seguito di calcio d'angolo Trezzi mette al centro per Corno che in scivolata impegna il portiere alla difficile respinta. Nel prosieguo dell'azione i caronnesi lamentano un fallo di mano in area del Pontisola ma iI direttore di gara Bellanca di Genova lascia correre. Al 23' bel passaggio veloce tra Sonzogni e Risi che al tiro viene bloccato tempestivamente da Azzolina. Al 24' su calcio d'angolo di Capelli tocca a Ruggeri dal limite scaldare le mani di Azzolina che devia sopra la traversa. Al 27' Corno ruba palla a centrocampo e scambia con Trezzi che con un traversone libera Di Napoli che di testa impegna iI numero uno alla parata. Un minuto piu' tardi Corno crossa al limite per Di Napoli che smarca Lombardi che al tiro costringe l'estremo difensore avversario alla respinta. Alla mezz'ora Trezzi viene atterrato in area: per l'arbitro e' rigore. Dagli undici metri Lombardi calcia fuori. Al 34' il Pontisola rimane in dieci causa espulsione di Leoni. Inizia la ripresa per i rossoblu, dopo un primo tempo da protagonisti è la seconda frazione di gioco a cambiare il responso dal campo. Al 18' su un tiro di Di Napoli il portiere avversario respinge malamente ed e' necessario l'intervento di un difensore per salvare la palla sulla linea di porta. Subito dopo, su punizione di Lombardi, tocca a Calabro' di testa farsi respingere da Nodari. La Caronnese presidia ormai la tre quarti avversaria mettendo in seria difficolta' la retroguardia di casa. Al 31' Sandrin viene atterrato in area. E' il secondo rigore e questa volta Di Napoli insacca: 1-1. Al 36' Marinoni prende palla e libera Di Napoli che sfreccia sulla fascia sinistra, si accentra e con tiro diagonale sfiora il palo. Al 43' arriva il secondo gol caronnese: Sandrin recupera palla e libera Scavo che, appena entrato, non si fa sfuggire l'occasione: 1-2. La determinazione e il cuore rossoblu hanno regalato ai caronnesi una vittoria importante.